Под тихий шёпот листопада
Влюблённые, обнявшись ,шли.
Дана любовь им как награда,
Чтоб с ней дойти до краешка земли.
У каждого есть опыт за плечами.
У каждого семья, заботы, быт...
Они о встрече даже не мечтали!
И в душах море чувств теперь бурлит.
- я для тебя живу! Глаза её сверкали...
-люблю! Он сердцем ей кричал.
Ну почему друг друга раньше не узнали?
Когда мы просмотрели свой вокзал?
А наши души, повстречавшись,
Напишут о любви большой, роман...
Рука в руке, плечом к плечу прижавшись,
Пройдем мы сквозь невзгоды и туман!
Сердца застывшие оттают...
Исчезнет боль разлуки и печаль...
Их мысли в облаках теперь витают...
Не расплескайте кубок счастья, ваш Грааль! |