Мы любим других осуждать за грехи
И смеемся над тем, что нам не понять..
Не видем, что дальше нашей руки..
Свое же стараемся глубже убрать..
Себе оправданье конечно найдем..
Мол не сделал плохого я ничего..
Уходим дверью хлопнув, громко и ждем
Не поняв в этой жизни своей одного..
А надо лишь сердцем услышать и все..
Заглянуть в уголки усталой души..
То, что спрятал внутри отпустить из нее,
Чтобы не было места неверью и лжи.. |