Стихотворение «162.Блины на воде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:
«162 Блины на воде»

162.Блины на воде.

В тихом шёпоте прибоя,
Я сижу на берегу.
Глаз от красного заката,
Оторвать я не могу!

Кругленькие камушки,
В море я бросаю.
На поверхности воды,
Блинчики считаю.

Плюх, плюх, плюх,
Плюх, плюх,- плюх, плюх!
Вышло семь блинов!!!
Я до ночи печь блины,
На воде готов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 17.07.2015
Класс!!!
Реклама