Стихотворение «161.Грибы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:
«161 Грибы»

161.Грибы.

По лесной тропинке,
весело шагаю.
И грибы в лукошко,
С песней собираю.

Жёлтые лисички,
Скользкие маслята,
Рыженькие рыжики,
Дружные опята.

У меня в лукошке,
Места хватит всем,
Кроме мухоморов,
Я ведь их не ем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 17.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама