"Я, как туман, что в оттепель клубится,
Окутаю тебя самой собой,
Растаю снегом на твоих ресницах
И с глаз скачусь прощальною слезой".
Автор Александрина "Прощальный вечер"
Если это написала 10-летняя девочка,
значит, я - ровесник Пушкина...
| Помогли сайту Реклама Праздники |