Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Рассвет

Рассвет над городом хорош,
И  мысли все о теплом лете.
Но смысла нету ни на грош,
Ни в этой мысли, ни в рассвете.

А  мне бы   -  мигом дорожить,
Когда  жизнь паузой повисла.
А мне бы  научится жить,
И водку пить, с особым смыслом.

А надо, в собственной судьбе,
Понять извилистость интриги.
А надо  распознать в себе,
Все то, что не расскажут  книги.

И свеж рассвет, и день – пригож.
Привет, мой город многолетний!
В тебе  нет смысла ни на грош,
Зато есть кто-то в платье  летнем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама