Стихотворение «ЛЕДЯНАЯ ДУША НА ОБОРВАННОЙ НИТКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 283 +2
Дата:

ЛЕДЯНАЯ ДУША НА ОБОРВАННОЙ НИТКЕ

грани симфоний тоски
агония чувств от герани,
перлы... стучит крепкий напиток в виски,
ток по киотски, коньяк красоты
и чуть ледяная душа на оборванной нитке
и этот мир вбирает по нитке клубок
всех не греховных напитков...
черви- упреки невзгод
питаются каждой ниткой
если сорвешь нитку себе
яд пропитает мгновенно
и не спасут не вино не миры
выпалзет гад из глубин и задушит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама