Твердишь, как я неотразима,
И голос вовсе не дрожит.
О том, что хочешь дочь и сына,
О том, что прежний смысл изжит.
О том, что большего достойна,
О том, что нету ровни мне.
О том, что ты обеспокоен
О завтрашнем хорошем дне.
И я конечно верю… верю.
Но в будущем сто раз была –
Ты был в нём страшною потерей,
А я в нём выжить не смогла. |