Стихотворение «Госпоже И. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 422 +1
Дата:

Госпоже И. 2004 год


Госпоже И.

На душе висит замок,
Нет, она сама закрылась.
Некий обормот-пророк
Слёзы лил, чтоб прослезилась.

Оступился, не шагнув,
Рявкнул ей: пусть выбирает
Быть лишь одному из двух –
Кости он теперь глодает.

Всюду шум и фейерверки,
И казалось бы ништяк,
Распахнув у окон створки,
Он шагает: «просто так…»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама