Композитор и аранжировщик: Владимир Голюк.
Исполняет: Марина Голюк (5 лет)
Мы бравые пираты!
Идём на абордаж.
И шторма не боится
Наш дружный экипаж!
Серёжка и Марина,
Данила и Андрей,
И ты, и ты, и тысяча чертей!
Припев.
Красота, красота
Ураган и качка!
Йо-хо-хо! Йо-хо-хо!
Семь футов под килём!
И знают мои черти,
Как храбро я дерусь!
И в жизни, мне поверьте,
Я многого добьюсь!
И влюбятся в принцессу
Тринадцати морей
И ты, и ты, и тысяча чертей!
Припев.
Красота, красота
Ураган и качка!
Йо-хо-хо! Йо-хо-хо!
Семь футов под килём!
И папа мой в порядке,
И мамочка поймёт,
Что в детстве я пиратка,
А не наоборот!
Немного поиграем,
И вырастем в людей!
И я, и ты, и тысяча чертей!
Припев.
Красота, красота
Ураган и качка!
Йо-хо-хо! Йо-хо-хо!
Семь футов под килём! |
прекрасно, однако. исполнитель чудесен!!!!