Стихотворение «Новый Иерусалим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 584 +1
Дата:

Новый Иерусалим

Мы съездили в церковь, чтобы заранее
Отмолить еще не свершенный грех.
Наш общий Израиль в топке сознания
Почти сгорел за далью утех.

Она захотела начать его заново,
Или продолжить, и позвала.
Израиль велик, Вифлеема зарево
И бешеный секс не совсем дотла.

В машине ее поцелуй улыбчивый
И все совсем как в те времена.
Руку на пульс ей - ножки отзывчивы,
Слегка раздвинуты для меня.

Под Истрой храм голубой под золотом,
Платок на голову, строгий взгляд.
Но я-то помню ее раскованной
И улыбаюсь ей невпопад.

В пути целовались уже неистово,
Как два голодных к любви зверька.
Мы не пытались ее осмысливать,
Мы ее знали. И знали, как.

Все та же спальня. Легко, открытейше
Она повернулась. Она ждала.
Снова Израиль? Волей Всевышнего
Мы не забыли про наш Эйлат.

Она кричала, как раньше, «мамочка!»,
Я, как и раньше, почти любил
Эту красиво-умную самочку,
Которую сам к любви разбудил.

Потом говорили. Как много нового,
И много старого про любовь!
Она уютно уткнула голову
Куда-то в шею мне вместо слов.

Ее собаки, как в прошлой вечности,
Уже не лезли к нам на постель.
Синдром сбежавшей невесты действует,
Невеста, я убегу отсель,

Но только позже. Целую истинно
Ее ответчивые соски.
Я же скучал по ним, буду искренним,
Я же их помнил среди тоски.

Мы не вернемся в Израиль солнечный.
И этот Новый Иерусалим
Весьма краткосрочен и потому еще,
Что не осталось души за ним.

Она из другого мира, который мне
Даже не нужен, мой мир светлей.
Я ей добавил ноту гармонии.
И я ценю ее среди дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 20.07.2016 (1)
Грустная история...
Но красивая...
     11:13 20.07.2016 (1)
спасибо) Израильских стихов много, есть неплохие))) а Вы на Стихи ру есть? в Фейсбуке, Одноклассниках?) можем "подружиться"))
     11:23 20.07.2016
Со стихиры меня выкинули по ходатайству патриотически настроенных фабулян :)))
Если выкинут и с фабулы, мой адрес   olar58@mail.ru
А  социальными сетями я не пользуюсь
     15:43 23.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
     17:54 23.07.2015
спасибо!)
Реклама