Стихотворение «Я перестану быть твоим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 257 +1
Дата:

Я перестану быть твоим.

Я перестану быть твоим.

Найдётся та, что станет ближе.

Согреет телом и душой.

И я взмахну, как птица в небо.


Ты перестанешь быть моей.

И мы расстанемся на веки.

Быть может вспомнишь обо мне.

О той Любви, что больше нету....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама