Стихотворение «Родство душ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философское
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

Родство душ.

Если чувствуешь ты.

То, что чувствую я.

Может это судьба.

Может это родство.


Может это не зря.

То, что встретились мы.

Пусть и поздно уже.

С сединою виски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама