Стихотворение «Я люблю чужих детей - 2... (буриме Alpha - Рыся) 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Я люблю чужих детей - 2... (буриме Alpha - Рыся) 2005 год

Я люблю чужих детей,
Мир угрюмо осуждает.
Я молюсь, Христос рыдает:
Не продолжен род блядей.

Ты ж помиловал блудницу.
Очищенье наказаньем.
Благодать моим страданьям!
От любви нет глаз печальных –
Всё озлобленные лица.

Мне под них бы не ложиться –
Я даю обет от блуда:
Нарушая клятву, твоего жду сУда.
Мне б ни с кем, с тобою слиться.

Руки бьются. Окон ставни.
Из меня не будет жизни.
В мире я умру капризной –
Во Христе покорной стану.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама