Стихотворение «Знаешь, если бы не было войн... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 442 +1
Дата:

Знаешь, если бы не было войн... 2005 год


Знаешь, если бы не было войн –
Никто не сражался бы за Тебя
Вербалика, секс, невскрытый гондон
Тебя  обрету, потеряв себя!

Господи Боже, ведь Ты милосерд,
Благослови на войну хотя бы,
Многообразие сфер и сред,
Мудрым советом  меня сделал слабым.

Я же в сугробах скуля, матерюсь
Имя Твоё поминаю всуе:
Я ведь её потерять боюсь,
И ведаешь ты, что всё дело не в хуе.

Я подношенье тебе приносил -
Ты мне подношенье не по заслугам,
Духом Своим Ты меня просветил:
Меч обратив мой надёжным плугом.

Я пёсик твой Боже, но нос мой сух,
Хоть  цербер смеется у врат Аида -
Я разорву за неё кобелей в прах и пух,
А Ты, я молю, отвернись для вида!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама