Стихотворение «То Мудрость Божью, то порок стяжая... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

То Мудрость Божью, то порок стяжая... 2005 год

То Мудрость Божью, то порок стяжая,
От быта вдохновившись бытием,
Где точка жирная как запятая,
Где Он, туда и мы грядём.

Я б подарил тебе свои кошмары,
Да толку нет, тебе свои даны.
Отринуты и демоны и шмары,
И немощь – посрамленье сатаны.

Через меня переступив не упусти,
Того, кем послана мне в созиданье,
Того, чью обувь не достоин я нести,
Кто истина и милосердное познанье.

Ты мне нужна, чтоб от тебя не отступить,
А Он меня накрыл уже покровом.
Тебя хотел я, отпустив простить,
Но нас не ограничить странствий сроком.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама