Стихотворение «ОЩУЩЕНИЕ ОТПУСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

ОЩУЩЕНИЕ ОТПУСКА

Какое-то животное чувство,
Во мне разбудил очередной мой отпуск.
Красиво отдыхать – это точно искусство,
Особенно, когда есть без ограничений пропуск.

Для своих физических и моральных, личных устоев,
Изъять, чтоб комплексы все изнутри у себя.
Чтоб на время отпуска в голове не осталось помоев,
Чтоб не накрыло этими нечистотами меня и тебя.

Когда каждый день для меня – это в сладость,
Насыщены обстоятельства историей дня.
Ведь новый день наступит и принесёт мне радость,
И снова разнообразит день жизнь у меня.

(15 – 16 июля 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама