Стихотворение «Сколько смыслов потеряно... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 406 +1
Дата:

Сколько смыслов потеряно... 2005 год


Сколько смыслов потеряно,
Сколько значений найдено.
Душа злобой беременна,
Любовь античная гадина.
Гидра, с душою ватною,
Ей башки рублю я усердно.
Мудростью, силою ратною,
Прячу, чтоб было бессмертно
Сердце, что трусости полное,
Глаза, что огнём запачканы,
Верное, ленное, томное
Мудрость чужую бездонную.
Чужд я для нас обоих
Счастлив любой из нас
Весной новый год на обоях
Январь: новый год – поле боя
За кого бы ни взялся – не спас.
Я верю, надеюсь, люблю
Но всё ж от безделья блюю,
В потолок плюю – в Небо страшно.
Не то в сердце имя, не хочется ласки:
До боли банальное счастье. Странно.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама