Стихотворение «На пороге рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольстихи
Сборник: #ПоэзияЛирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 418 +1
Дата:

На пороге рая





Мой дом моя крепость,
Твой дом твоя крепость —
Я тихо шепчу на пороге рая.
Всё самое верное губит ревность,
Всё самое сильное — умирает.

Летишь или нет — всё равно сгораешь...
В твоём шоколаде горчит цикорий,
Учу наизусть на пороге рая,
что счастье — всего лишь изнанка горя!

Всё самое нежное вырвут с корнем,
Во что не играй —
Тебя обыграют.
И нет нищеты только в мире горнем,
Но там — пустота,
за порогом рая...


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама