Стихотворение «Что толку от дурмана вин! Пойдешь ли в гости ты один?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Что толку от дурмана вин! Пойдешь ли в гости ты один?

Хочу позвать мой, Паладин!
С собой позвать на остров Божий!
Ведь остров тот любви хороший!
Что толку от дурмана вин?
Когда итак адреналин!
И кровь бурлит то словно сплин!
Пойдешь ли в гости ты один,
Оставив позади всех дев раввину?
А сам возьмешь крутой трамплин!
И станешь снова Божьим Сыном!
Тогда познаешь много сил!
Как Птицы воспарят все клином,
Так и Любовь, что так просил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 20.07.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама