Стихотворение «Притяжение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:

Притяжение.

Притяжение душ однозначно
Восполняет уходы веков,
И любовь прозвучит бесконечно,
Там, где вихрь вселенских витков.
Когда нет уже близкого рядом,
Даже, если утрата его,
И пройдешь чрез незриму преграду,
Помня тех, кто ушел так давно.
Разговор разложив меж мирами,
Ты отраду впитаешь от вех,
И как буд-то беззвучно устами,
Говорит твой родной человек.
Послесловие:
Жизнь помнится мгновением любви, печали,
Но век живи, и как была б не коротка
Та память, о которой мы порой молчали,
Но говорили от души и сердцем до звонка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 20.07.2015
2
     18:46 19.07.2015
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама