Стихотворение «Маркетинг по одесски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +2
Дата:

Маркетинг по одесски

Пришлось однажды как-то тёте Розе
За шубу торговаться на Привозе:
- Шо вы хотите за неё, моя голуба?
- Пустяк, мадам, но поглядите, шо за шуба!
- Мех лезет, даже швы уже видны!
Я б не взяла-таки её за пол цены!
- Ой, я вас умоляю, просто смех!
Подумаешь, из шубы лезет мех!
Действительно, он лезет! Ну, так шо же?
И шо под мехом?!  Гляньте - это ж кожа!
Мех вылезет совсем, мадам, зато,
Получится шикарное  пальто!

16.11.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама