Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 279 +1
Дата:

Ночь

Спустилась к нам тихим сумраком ночь,
Возвращая улыбку и хрупкую нежность,
Унося все тревоги и горести прочь,
Навевая нам счастье и безмятежность.

Вспугнутой птицей сердце трепещет,
Сгорая мечется, поёт – замирая.
И луна серебристая нам холодно блещет
И, возрождаясь, я умираю

От мимолётного взгляда, равнодушной улыбки,
От одной лишь только близости твоей
И все радости прошлого стали хрупкими, зыбкими…
Я бессильна перед чувствами, они меня сильней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 19.07.2015 (1)
Здорово!!!
     18:41 19.07.2015
1
Спасибо)
     17:40 18.07.2015 (1)
     17:48 18.07.2015
     17:17 18.07.2015 (1)
2
Душевный стиш!
     17:47 18.07.2015
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама