Стихотворение «В отблесках свеч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:

В отблесках свеч

Сплетаются тени в отблесках свеч,
В груди горит вечный безумный пожар.
Танцующие блики касаются плеч,
Охватывает тело неведомый жар.

Нас с тобою укутает тёплая ночь,
Осветит серебром своим с неба луна,
Все страхи и беды улетучатся прочь.
Эта ночь нас связала теперь навсегда…

Своей жизнью живут наши губы и руки
В безумии ночи мы таем, в объятьях...
Я знаю отныне - нет хуже разлуки
С тем, кто и даром мне стал, и проклятьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 19.07.2015 (1)
2
     18:42 19.07.2015
2
     17:39 19.07.2015 (1)
Класс!!!
     18:42 19.07.2015
1
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама