Стихотворение «Мальвовый июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Мальвовый июль

Столько июля! Глянь-ка!
Шёлком полёт пчелы.
Алости мальв-беглянок -
Лету для похвалы.

Солнце поразлетелось -
На загляденье лот.
У поцелуев спелость
Лакомей лучших слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 28.02.2016
1
У поцелуев спелость
Лакомей лучших слов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама