Стихотворение «Ветер ласкает дождём деревья и окна... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Ветер ласкает дождём деревья и окна... 2005 год


Ветер ласкает дождём деревья и окна
Из всех же ветвей дождь боится коснуться тебя
Все ветви деревьев завидуют жаждою томной
А он испугался тебя потерять навсегда

И ночью опять дождь омоет собою все ветви,
Но трепеща не коснётся тебя вновь и вновь
И он рассечёт в изогнутых сферах все петли
Затем, чтоб могла ты постичь что такое любовь
 
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама