Стихотворение «Ангелом спущусь с Небес 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 447 +1
Дата:

Ангелом спущусь с Небес 2005 год


Ангелом спущусь с Небес –
От тебя отступит бес,
Грех, смятенье. огорченье
И по моему веленью
Обретёшь ты радость, счастье
И не станет даже части:
Страха, горечи, стыда
Ныне, присно, навсегда!
Перед сном закрой глаза
Пред тобой предстану я,
В Божий отведу чертог
Благо – коль спастись помог!
Пробудившись ото сна,
Ты не вспоминай меня,
Не меня благодари:
Божий храм суть ты внутри!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 18.09.2010
Вроде бы все на мой взгляд хорошо, но только последнюю строку не понял...
Реклама