Стихотворение «Но-но!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:
«7807»
из Интернета

Но-но!

– Тебя я любил когда-то.
Мы пили хмельное вино,
И алые краски заката
В раскрытое лились окно.
Ты помнишь?
– Вас было богато.
Забыла про всё я давно.
Теперь, если хочешь, - за плату...
– Но-но!

17.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама