Стихотворение «Я сам забыл, куда заныкал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Я сам забыл, куда заныкал

Я сам забыл, куда заныкал,
нажав на мозге кнопку «ВЫКЛ».
Я сам принес и сам унес.
Вслед каркал ворон – в створ. Рвал пес
другого кобеля со стажем -
- крутого. Взлет шмеля, так скажем -
- в свой гаджет, как в вагину к Дусе -
- в полдуплекса. Пойду пройдуся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:21 18.07.2015 (1)
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Кабеля или кобеля?
     14:45 18.07.2015
спасибо. забыл русский язык...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама