Рассвет зажегся за оконцем,
Объяв пожаром небосвод,
Крадется в спальню лучик солнца,
На мягких лапах, словно кот.
Июль – прекрасные мгновенья,
Где песней чудной соловей,
С утра поздравит с Днем Рожденья,
И сгинет сумрачный Морфей.
Красивой трелью корифея,
Он оборвет твой сладкий сон,
И я свою поздравлю фею,
Волшебной птице в унисон..
|