Стихотворение «Мальчишка-сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 353 +1
Дата:

Мальчишка-сад

Едва посаженый, совсем мальчонка, сад,
Подставил Солнцу листики-ладошки.
Он этой жизни беззаботной рад,
И "где-то там ещё" снежинки-мошки,
Которые кусают всё больней,
А на морозе не заклеить окон.
Придёт зима. Мальчишка-сад о ней,
Не знает ничего, а жизнь жестока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 18.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама