Стихотворение «Подснежник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 322 +1
Дата:

Подснежник

Пришла к подснежнику, теплом дыша, весна,
Проталинку в снегу ему расплавив.
Реснички-лепестки раскрыв от сна,
Он в солнечных лучей купался славе.

Пробила нежность снежной корки наст,
Навстречу свету устремясь сквозь холод...
Любимая, ведь этот стих про нас,
Тебе благодаря я снова молод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 19.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама