Стихотворение «Далёкие глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 293 +1
Дата:

Далёкие глаза

Взметнула к верху веки
Ты будто два крыла
И взглядами навеки
Влюбиться позвала.

В глазах твоих бездонных
Свет пролитый луной,
Они как у Мадонны
Волнуют глубиной.

Но где, родные, где вы
Покой мой цветом смят
И юности напевы
Цыганские томят.

А рядом только осень
И ей своя быль снится,
Взгрустнула шаль набросив
Из чувственного ситца.

И сердцу лишь пророчит,
Надеждами обвив,
Сиреневые ночи
Под музыку любви.

Взметнула к верху веки
Ты будто два крыла
И взглядами навеки
Влюбиться позвала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама