Стихотворение «Мы вышли родом из Союза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 268 +1
Дата:

Мы вышли родом из Союза

Мы вышли родом из Союза.
Кто рысью побежал, а кто предельно юзом.
Но это не мешало наслаждаться,
Пить пиво, водку, с девками купаться,
В болотах обещаний славных съездов,
И юность коротать в подъездах.
Зато в трамвай, автобус и троллейбус,
Гурьбой садились, кары не страшась.
И жизни парниковой сложный ребус,
Решали как в пруду карась,
Сумевший улизнуть от страшной щуки.
Хотя начальство – пидоры и суки,
Нас по головке гладили порой,
И обзывали быдлом и п….й.

Теперь пора не сабельных разборок,
Не коммунизма стольной суеты.
Теперь забьют в предел тупых головок,
По самое / ей Богу / не могу,
И как бы ни был ты красив и дюже ловок,
Откушать не придется барбекю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 18.07.2015
По какой такой головке гладили, обзываясь?:-) :-) :-)
     11:28 18.07.2015
Ильич, который Леонид,
Был не по нынешнему скромен,
А честь и совесть жизни гид,
У тёщ был даже и свекровей...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама