пастели мягкого заката так быстро мысли растворяют,
неярко мир заполоняя, тихонько двери открывают
дрожит весь мир сверкая светом
светясь как лампочка в ночи
и разум сбит, облечь не может такие разные понятья
насколько слаб сей свет и как сознанье он пронзает
пылинка каждая сверкает, но свет и призрачен и мутен
и ... мысли вдруг уходят
такие разные понятья
спокойно рядом существуют
объять не в силах ... и лишь сдавшись ....
себя находишь в ярком синем свете .... уже прокравшись в сумрак ночи ещё сияет, но уходит в трансформу полной темноты ....
так редко эту дверь приотрывает мир
лишь несколько раз в год
а тут два вечера диковин
кто может входит,
ну а кто лишь смотрит ...
31.01.10
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо, очень понравилось!