Стихотворение «Раздуваясь от гордости горестно... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 483 +1
Дата:

Раздуваясь от гордости горестно... 2006 год


Раздуваясь от гордости горестно
Марширует по миру любовь
Шоколадом ванильным пористым
Заставляет струиться в нас кровь

А под знаком луны колосится
Группа «Корни» она мне до жопы
Жал не так уж и часто мне снится
К Одиссею любовь Пенелопы

Но когда-то велением горним
В нас заставили биться сердца
Мне казался неважным и стрёмным
О любви миф к нам Бога-Отца

Но желание плоти заставит
Всех отчаянно томно взалкать
А когда вожделенья не станет
Можно смело сказать «Твою мать»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама