Стихотворение «И почему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:
«И вновь весна...»

И почему...

И почему во мне, бушует всё ещё весна...не знаю...
И мне часто не до сна, когда о своей любви я грежу?
И почему неравнодушна я...и такая эмоциональная...
Восторженна...могу влюбляться во всё и вся вокруг
И плакать, о высоком чувстве, в песне романтической?
Не важно сколько лет уже...об этом я не думаю...
А свою душу берегу от скверных слов и зависти.
Ищу...нет, меня находят в жизни... мои радости...
И чистых...добрых людей вокруг полно, без корысти...
Живу я, как и все, то вверх, то вниз, качаюсь на волнах,    
Не знаю сколько суждено ещё, но будет пусть со мной любовь,
Мой Ангел...моя защита... моей жизни смысл
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 19.07.2015 (1)
2
Очень понравилось! Класс! Супер!
     19:59 19.07.2015 (1)
2
Спасибо большое! Если понравилось ..да еще и очень..значит мы этим и похожи.Желаю и дальше хранить и лелеять свою любовь душевную! Удачи!
     20:01 19.07.2015
1
Так и делаем! Храним!
     15:31 19.07.2015 (1)
1
     19:58 19.07.2015
1
Спасибо большое... приятно очень И вам желаю того же: любви в душе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама