Стихотворение «НЕ СМОГУ...отпустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

НЕ СМОГУ...отпустить

И  опять  я  лечу,  позабыв  расстояния
Что б  твой голос  услышать, и к щеке  вновь  прижать
Хоть короткие  наши  свиданья
Не  могу  , не  хочу  ,я  тебя  потерять
Я  ворую  тебя , от  блаженства  немея
Я  дыханьем  живу  наших  встреч
Отпустить  ,разлюбить,  не  смогу  ,не  сумею
Но  зато  постараюсь  сберечь
Как  мне  вытерпеть  муки...  победить  расстояния?
Продолжая  к тебе  вновь  идти
И  назло  судьбе  окаянной,
Долететь , дошагать ...доползти....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 22.07.2015 (1)
     
     10:44 22.07.2015
Спасибо!
     14:56 19.07.2015 (1)
     20:16 19.07.2015
Реклама