Стихотворение «Я ПИСЬМО НАПИШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 342 +1
Дата:

Я ПИСЬМО НАПИШУ

Я  письмо  напишу  ....
Только  ты  не  получишь
Не  смогу  я  отправить,
Тревожить  тебя,  не хочу.
Я  спросить  так  хочу...
Ты  зачем  свою  грусть  мне  оставил?
Я   болею  теперь ...или  просто  грущу.
Но  я рада  ....
Возможно  тебе  будет  легче
Ну  а  я  ....
Всё  смогу  побороть...
Говорят ...что  любовь  ...лечат
Я  хочу  ...что  бы  всё  ...удалось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 19.07.2015 (1)
2
Класс!
     20:15 19.07.2015
Cпасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама