Стихотворение «На берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 278 +1
Дата:

На берегу

У берега моря надеждой живу,
                       как будто по морю  я снова плыву,
                       а волны мне шепчут - дерзай дорогой
                       забудешь навечно дорогу домой,
                       и будешь скитаться как призрак в ночи,
                       не зная как к берегу  снова придти.
                       Тут только борьба, не на жизнь, а на смерть,
                       и выживет тот кто сумеет успеть,
                       до цели доплыть, не уйти в глубину,
                       услышать у моря опять тишину...
                       О, мудрое море, надежда моя,
                        как жил бы я в мире не видя тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама