Стихотворение «Вечером ветер... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:

Вечером ветер... 2006 год


Вечером ветер
Окна и ставни
Лучей сонных веер
Дождь утром оставит

Вечером ветер
Вздох поднебесный
Мчится на север
В тоске безмятежной

Вздох поднебесный
Её ты ласкаешь
О ней грудью тесной
Тайфуном рыдаешь

Вздох поднебесный
Племянник Эфира
Напой ты ей песни
Нездешнего мира

Вздох поднебесный возьмёт сигарету
Расскажет небрежно про ту и про эту
На патефон я надену пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга


Последние две строчки взяты мной из песни группы "Агата Кристи", к которой я отношусь с большим уважением...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама