Стихотворение «Я смотрю по термометру время... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

Я смотрю по термометру время... 2006 год

Я смотрю по термометру время
А спиртометром меряю душу
И в башке лишь одна затея
Безнадёжно-чужим стать мужем
Но когда на термометре полночь
На спиртометре мегапарсек
Разливаю в стаканы ту сволочь
Что из форточки брызжет на свет
Полечу же стрелою амура
Я от скуки тебе прямо в глаз
Зная сотни причин для l’amurа
Моё имя всего лишь Тарас



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама