Стихотворение «я знаю - ты хорошая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

я знаю - ты хорошая...

название

Дмитрий Дудкин.

- ты хорошая, я знаю - ты хорошая!
мы с тобой знакомы много лет...
манит всех тропинка не заросшая -
запахом на жареных котлет...
добротою, лаской и уютом,
что олицетворяет - колыбель...
только, твоим главным атрибутом -
постоянно запертая дверь.
ты хорошая, я знаю - ты хорошая!
просто ты устала от вранья...
ну, а я порой не знаю - кто же я?
что же, раньше, тоже был не я...
я был жирной мухой на пирожене,
непонятный и не Авель, и не Каин...
пофигист такой по жизни - тоже мне!
бреда-лирик городских окраин...
ты хорошая, я знал тебя - хорошею,
а мои намеренья честны...
я приду к тебе с первой порошею
и заледенею до весны...
а, когда осядет пыль дорожная -
ты в окно, вослед мне робко глянешь...
ты хорошая, ты просто осторожная -
дверь, абы-кому не открываешь.

07/2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 19.07.2015 (1)
2
философия, однако!) Написано только, уж простите, как будто с бодуна...
     12:07 20.07.2015
- в смысле, поднять подняли, а разбудить забыли? )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама