Стихотворение «НЕВЕРОЯТНО ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

НЕВЕРОЯТНО ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ:

название


- в столице полночь, окна на распашку,
конец июля всё ещё тепло...
я кинул в грязное вчерашнею рубашку,
крутнул барашек, с лейки потекло…
вошел в кабинку душа, вымыл уши,
намылил всё, мочалкою потер…
я часто нервы успокаиваю в душе -
сам поражаюсь, как же я хитер!
помылся, вышел, полотенцем тело Обтер
и собирался спать идти уже...
как вдруг, ко мне влетает квадрокоптер -
в окно, на двадцать пятом этаже…
я испугался, честно, чуть ненадудонел,
свое достоинство чуть-чуть не уронил!!
и юмора конечно же не понял,
но шутку, тем не менее оценил…
это коллапс ума, абракадабра!!
(ещё ведёт за мною наблюденье...)
а там в углу, как раз стояла швабра
ну, я и взял её на вооруженье…
по движущей мишени словно в тире -
плюясь и матерясь, лупил со злости…
минут пятнадцать прометался по квартире
и всё же выдворил непрошеного гостя!
я выразительно на посошок ему ругнулся,
туда же швабру как копьё метнул…
он улетел, а я закрыл окно, чтоб не вернулся
и... с удовлетворением заснул…


респект, всем моим преданным фанатам!
уже три тыщи лайков! это - просто очуметь!
«голый со шваброй и под бутиратом…
прикольно, ржака, стоит посмотреть!!!»


21/07/15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама