Стихотворение «Пешка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 252 +1
Дата:

Пешка

Ты к краю пропасти зовёшь меня с насмешкой,
Играючи, ведёшь по лезвию кинжала.
В игре твоей я стала только пешкой,
Ведомой чувствами, но ведь тебе же мало!

Меня заставил ты признать, броню сорвав,
То, что чувства эти мне не скрыть.
И как бы не бежала я, стремглав,
Не смогу саму себя я победить.

А ты ведь только посмеёшься, наигравшись,
Ожог оставив на моих губах,
По гордости нещадно потоптавшись,
И обратив мечты, надежды в прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 16.10.2015
ОТозвалось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама