Стихотворение «Привкус Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:

Привкус Любви

Любовь...

В одном слове - так много всего
Его привкус и горький, и сладкий
Любить, порой, нелегко,
Но без любви мир такой шаткий!

И зыбкий. Ненужный. Пустой.
Холодный, полный сомнений.
И лишь мольба сердца всегда быть с тобой
Имеет хоть какое-то значенье.


Бессонные тёмные ночи вдвоём,
Нежность улыбок, жар прикосновений
Я вижу любовь во взгляде твоём,
И мне нет ничего дороже этих мгновений.

Пусть они длятся вечно,
Пусть горит это дикое пламя!
Да, время всегда быстротечно,
Но оно не властно над нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 02.08.2015 (1)
От привкуса любви хмелеешь слишком
И чувствуешь себя уже, не серой мышкой,
А львицей и птицы уж кричат- потише, тише,
Чтоб не посмеялся над тобой Всевышний.
     21:04 02.08.2015 (1)
Прекрасное, очень эмоциональное четверостишие!:)
     21:13 02.08.2015
Рада, что подняла Вам настроение  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама