Стихотворение «Любовь над пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Любовь над пропастью

Ты - лекарство, ты же – мой яд,
Смертельно опасен твой ласковый взгляд.

Ты - любовь моя, мой злейший враг,
Ты всех на свете дороже мне благ.

Твои поцелуи всегда меня согревают,
А слова иной раз нещадно в пламя бросают.

Бесконечные ссоры, ревность и боль...
Но всё равно люблю, люблю исподволь.

Оба любим, но чёртова гордость порой
Не даёт понимать и прощать нам с тобой.


И вот, захлебнулась в своих же слезах,
От счастья остался лишь пепел и прах.

Я вниз по наклонной лечу на скорости
Изнутри убивает наша любовь над пропастью..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 01.08.2015 (1)
     19:49 01.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама