Почему в душе моей так пусто?
Почему не мил мне белый свет?
Потому что пирожки с капустой
Стряпала сегодня на обед.
Вечерком поставила я тесто.
Дважды ночью мне пришлось вставать
Тесто чтоб обмять, но если честно,
Более всего хотелось спать.
Пышными, румяными, большими
Удались с капустой пирожки.
Быстро с мужем справились мы с ними.
Правда, помогли еще дружки.
Завтра срочно сяду на диету.
Никаких с капустой пирожков!
Все мучное подлежит запрету.
Буду им кормить лишь мужиков. |
Завтра едет в гости к нам свекровь.
А она,как Мама мне родная!
Видно стряпать пироги мне вновь.
Мама любит с луком и грибами,
Не забыть бы мне их посолить.
Будем уплетать их вместе, с чаем
Про диету видно мне забыть!!!