Автор Ваня Грозный
Блондинка с красными губами
И блузка с юбкой - в голубой.
Она стояла между нами,
Бульвар - вечернею порой.
И мило дама улыбалась,
Грудь колесом и добрый взгляд.
К перилам дама прижималась,
Любовь - коварный сердца яд
В тебя влюбится невозможно,
Ты - ангел девы во плоти!
Возьму под руку осторожно,
Познаю таинство любви...
| Помогли сайту Реклама Праздники |