Стихотворение «Темноты равнодушная близость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 373 +1
Дата:

Темноты равнодушная близость

Тишиною обтянутый город
Покрывался рубцами теней,
Поглощал синих сумерек голод
Многолюдье дневных площадей.

Темноты равнодушная близость
Погружала в огни фонарей
Неподвижную черную сытость,
Опустевших ночных площадей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 27.07.2015 (1)
1
ОЧЕНЬ красиво написано!!!  Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     09:14 27.07.2015
1
Реклама